Sunny



      O AMOR EM SEU TODO SE REALIZA
     ( Companhia Resgate dos Sonhos )



       Todo Corpo de Bombeiros
       deveria ter uma Equipe
       de Resgate dos Sonhos Perdidos

       com carrinhos azuis que repetis-
               / sem aqueles que trafegaram
                      / por nossas mãos quando
        
       éramos crianças

       ou cor-de-rosa ___com pôneis
                            / formato de carrossel
       e umas cordas de céu
       a que não escapassem nada

       Aquela vendida porcelana com
                            / colherinha de prata
       aquele traje total de carnaval
                                        / inesquecível
       luz da Noite

       Suas sirenas tocariam dó ré mi
                   /  ___relembrando toda
                               / a escala musical
       fardados de jardineiras porque
                               / as flores do sonho
       são totais

       E haveria um sargento de bigodes
                                                  / curvos
       que equilibrariam o Mundo
       ___ sem mais de repentes : uma
                                / lua nua e pura
       em estado ( de luz ) sempre
       crescente...

        Moveriam o Reinício do Mundo
                      / que pra florir o sorrir
                / precisam e sempre
       de Ser o Ser Presente
       se movente

       Colocariam o Sol no umbigo
                                                / da Vida
       Presente

       O Amor em seu todo se realiza
                              / não só se pressente
       como o abraço bem dado ___
                                         / renovado
       todo cativado
       de um Irmão da Gente
       Que há flores sem dores
                     / ___enormes flores ___
                            / de Sonhos iniguais
                                     / cultivadores
        em todas as ...sementes.
    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3642434
Classificação de conteúdo: seguro