QUERER É PODER?
QUERER É PODER?
Querer é poder?
Acho que não quero!
Se realmente quisesse
Teria eu te esquecido?
Sou masoquista!
Vou para o analista
Viver esta agonia
Sofrendo e chorando
Por esse amor ardido?
Um amor se esquece com outro!
Assim diz a sabedoria dos antigos
Preciso arrancar essa flecha
Certeira cravada em meu peito.
Esquecer-te é preciso!
O sofrimento me consome
Quem sabe um novo amor!
Experiente, sábio e paciente
Faça-me compreender
Que teu amor é só poesia!