SONHO ETERNO

Tu vens assim feito uma
Avalanche a me carregar
Em teus braços de força,
Força de mulher,
Mulher que ama,
Com um amor imortal feito
Veneno a circular em minhas
Veias enfeitiçadas pelo teu olhar.
Tu vens assim feito um
Anjo suave e puro a
Me abraçar com ternura,
Ternura de um puro
Carinho maior.
Maior até que o próprio
Sonho que nos faz sonhar,
E me acalenta,
E me enleva,
E me carrega,
E me faz transportar por mundos
Antes nunca vistos ou sentidos...
O teu veneno é veneno de amor,
O teu anjo é anjo de amor.
Mas se tu demoras em me beijar,
Em me abraçar,
Em me tocar,
Em me olhar,
Em me chamar,
Fico triste e triste permaneço,
Meu sorriso se esvai e com ele
Meu lado feliz também.
Fico como alguém que partiu
E não mais voltou para ver
O sol se por ou nascer,
renasço na dor e
Na saudade do
Fogo de teus
Olhos e no
Calor de tuas
Palavras,
Fortes,
Lindas,
Eternas...
Eu te amo,

E permanecerei sempre

Nesse sonho eterno!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 30/04/2012
Código do texto: T3642289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.