ENTRE NÓS


E se na distância vier a
Procura do desejo de ver,
E se o mundo falar que
Meu desejo é longo mas imortal?
Continuarei a minha busca,
Porque sei que tu estarás
Nas estrelas que brilham pra mim,
Na lua que guarda teus
Olhos de menina,
No sorriso de uma criança.
E se na distância a
Saudade continuar a
Me reclamar tua
Presença...?
Andarei pelas areias da praia,
A contar cada grão espalhado
No chão,
Como se a fantasia de um
Sonho a muito vivido,
Fosse a forma mais pura de
Conseguir te trazer de volta
Nessa minha melancolia
Feita de amor e desejo
De tê-la de volta diante
De meus olhos sem luz!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 30/04/2012
Código do texto: T3642243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.