SENTIR E AMAR
SENTIR E AMAR
Seu sorriso está no coração.
E só poderá vê-lo quem tem
Sentir e Amar!
Acredita-se que a sensibilidade
humana é real e verdadeira.
Como a nossa Fé.
Fé que não é apenas a nossa
crença.
Mas uma crença feita, também,
de Sentir e Amar!
Imara Ione Vieira