TALVEZ... TALVEZ...


     Talvez um som maior que vem
                                           / do Mar
     Nuvens que se despenham sobre
                                 /  as Montanhas
     Talvez cabelos do sol
                                   / desembaralhado
      essa visão de tudo que aos poucos
                                                 /  assoma
      Talvez Talvez
      como uma soma
      de números abstratos que nos
                                         / fazem
      Talvez um risco de Amor sobre
                          / todos os retratos
      e um coração batendo fundo
                                            / no profundo
      Talvez isso nos diga
      água de bica ao verão escaldante
         /  de um dezembro largo, talvez
      talvez
      um solitário no dedo do dia
      e essa escalada com cordas
                                          / na penedia
        
      Talvez isso nos "digam"
                            / ___cones de feno
      menos Vento 
      e mais música no luar que unge
                                          / a noite
      farta de estrelas e de brilhos
                                             / indizíveis
      apenas sons de insetos
      entre as matas claras de perfume
                                   / como à noite
      um Sol...

      Nos espraiamos nas praias
                                                  / da Vida
      atados ao talvez com a força
                                     / de um destino
      Invencíveis Nobres
      lampejos de luz a percorrerem
                       /  fios de cobres e acesas
      lâmpadas... 

      Estampas do Amor tornado
                                /  o único caminho
      ou a face do Ninho : Aves

       Sei que a resposta virá, grata :
                                    /  a Vida o é...
       E o talvez será a certeza de toda
                                          /  a origem
       continuativa mais que viva
     "Talvez os mortos vivam" e nós
                         /  com eles e a Festa
       se continuará como o que resta
       suficiente...  
       O talvez do Amor a todos
                                               / alimente
       é meu desejo...
       Arpejos infinitos como se as
                                          / cordas
       fossem tudo
       e a do talvez oferecesse Resposta
       Um dois cinco seis
       O jogo decisivo do siso
                                   /  a galinha pedrês
       Quem sabe :
       Talvez...
       Talvez...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3641390
Classificação de conteúdo: seguro