SOU BRISA

NÃO NASCI PRA SER VENTO FORTE,FURACÃO OU TEMPESTADE...

QUE ARRASA E DESTRÓI...MAS PASSA,VAI EMBORA.

NASCI PRA SER BRISA DO MAR...

QUE SERENA E TRANQUILA,REFRESCA,ASSOPRA SEMPRE

E PERMACE!