MEU AMIGO SOL
Quando estiver no final
Darei ao sol, um último olhar,
Como quem se despede de um velho companheiro
Isto bastará!
Eu não ficarei triste, não farei uma saudação,
Tampouco direi adeus
Porque há entre nós uma cumplicidade nos olhares
Que é o bastante
Seguiremos cada um o seu destino
Ele com seu brilho e sua longevidade inextinguível
Eu com meus escuros
E minha perenidade inexcedível !!