Vai ou não vai?
Vai ter cerveja, ou vai virar igreja?
Vai ter churrasco ou vai fazer fiasco?
Vai ter enredo, ou vai virar segredo?
Vai virar texto, ou vai jogar no cesto?
Vai me dar bola ou vai ficar gabola?
Vai jogar bola ou vai cair a toda hora?
Vai me amar ou quer só casar?
Vai fazer poesia ou enrolar como a maioria?
Vai me multar, ou vai me espinafrar?