A chuva fina na estrada,
o céu escuro da tempestade,
meus pensamentos..
Algo novo muda a direção,
são flechas coloridas,
desfaz qualquer mal entendido..
 
a força do meu pensamento,
esta renovando a cada momento,
são projetos de ter,
querer,
e poder..
 
pensar livremente,
postar os projetos no universo,
a força da atração,
traz boa sensação..
Por ti são meus versos
 
cada vez mais acredito,
pensar  positivo,
formar a tela projetada,
do pensamento bela jornada..
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 29/04/2012
Código do texto: T3640794
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.