Fração de Segundos

Em uma fração de segundos.

todo amor estava esquecido.

Não fazia mais parte do seu mundo.

Palavras sempre machucam

e não podem ser apagadas.

Na memoria elas sempre voltam.

Com certeza um dia serão lembradas.

Ai será atribuído à culpa.

Mesmo sem haver culpados.

Muitas vezes haverá remorso e magoa

destruindo e desfazendo os laços.

Então choraremos pelos dias

que foram perdidos sem razão.

Quando estávamos preocupados

com emoções erradas.

E o lampejo veio na madrugada.

Sussurros de amor bem baixinho

são melhores do que as magoas.

Dor, medo, sofrimento deixados pra trás.

Pois em uma fração de segundos ao se

proferir palavras indesejadas a ferida

será muito mais difícil de ser cicatrizada.

Mas a palavra também serve

para exaltar a pessoa amada.

Deixar felizes aqueles que sempre

queremos o bem.

Dar esperança em palavras.

Sempre motivar aqueles que são

seus amigos para qualquer jornada.

Amigos que são muito mais que um

conjunto de letras.

Sentimentos bons que são eternizados

pelo dom das palavras e a sua beleza.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/04/2012
Código do texto: T3640175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.