Motivo de Piada!

Vim para a festa de chegada,

Em que cada cidadão,

Pegava na sua enxada,

Mas encontrei o meu irmão,

No lado de fora da sacada!

Falei ao meu coração,

Liga não, isso é nada,

Vou lhe dar a minha mão,

Suba logo nesta escada!

Porque deste papelão,

Estou bem escaldada,

Vou lhe dar um empurrão,

Siga a tua jornada!

Se cavar com a tua mão,

Vão dar muitas risadas,

Porque nesta nação,

Tudo, é um motivo de piada!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 29/04/2012
Código do texto: T3640136
Classificação de conteúdo: seguro