Delírios de um homem só

Todas as madalenas são Helenas

Nem toda Amélia é uma Ofélia

Toda cabrocha tem cara de Marta Rocha

Todas as dores para Mamãe Dolores

Nem toda Mirelle conheceu Miele

Mas toda Isaura quer ser Lady Laura

Para Dercy todas as pedras de Geni

Para Hebe camargo o aspargo

A viúva Porcina não me fascina

E com a Claudia vou me sentar

Para com a Xuxa poder brincar

Loucuras de Lady Gaga

Na dança que me embriaga

De um delírio que me afaga

De tão bonita essa dona

Concorrente de Madonna

Luiz Bento (Mostradanus)
Enviado por Luiz Bento (Mostradanus) em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3640046
Classificação de conteúdo: seguro