Como viver, então?
Eu não teria feito isso.
Não teria deixado avançar a injustiça.
Não teria colaborado com ela.
Não me teria feito cúmplice do teu maltrato.
Eu não o teria feito.
Não teria calado as advertências.
Não teria poupado as explicações.
Não te teria afastado nem magoado.
Eu não o teria feito.
Não teria perdido o sentido da camaradagem.
Não teria abusado da minha posição.
Não teria alimentado um sentimento maldito.
Eu não teria feito nada disso.
A ti.
Eu nunca cho faria...
Como viver, então,
com a certeza de que tu fizeste?