EMOÇÕES

As emoções revoltam o passado

Trazem lembranças que assustam

A violência, o medo

Desafiando a alma

Em um pacto de promessas

Me deixa longe da calma.

Então cruzo teu olhar

Ambos culminamos num êxtase prolongado

Procuro teu beijo...

Clamo em silêncio

Numa busca perdida

Quero apenas um beijo!

Sou um pássaro sonhador

Que voa no azul mais lindo

Meus sonhos realizo

E me trazem de volta ao caminho

Caminho dos teus beijos que

Me acalmam e acalentam a alma.

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 29/04/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3639825