NOVES FORA,ZERO!
Calculo os passos que vou dar,
Sinto medo de errar,
Penso no que posso transformar,
Somo e subtraio, em uma única fração
Claro o resultado pode ficar,
Calculo, tento racionalizar,
Sei que sentimento é difícil equalizar,
Sou humana, menina, mulher,
Minha matemática é multiplicar,
Calculo os passos que vou dar,
Sinto medo de errar,
No conjunto, na mão da dízima posso ficar,
Meu tempo é hoje, areias e ventos...
Minha energia segue na velocidade da luz,
As ações são coordenadas,
Atitudes positivas equacino com o Verbo,
Amor, explode em alegia,
Até Einstein iria se orgulhar!
Quem quer brincar de progressão geométrica?
No TODO, no HOLOS PODEROSO poderá me encontrar,
QUEM SOU?