BÚSSOLA DO CORAÇÃO

Seguir a bússola do Coração

mas imantada nas realidades...

Isso sempre deu certo

e todas as vezes o fará

nessa multidão cortante de círculos

___ alcandorados sutis amados ___

que fazem volume, correto,

à Realidade...

Quando cheguei aqui o jogo estava dado

duas grandes potências ocupavam o tabuleiro

e todo o resto

ao Deus dará !...

Mas a agulha sempre apontou pra este

Sol de Esperança que

desfaz todos os jogos

iníquos...

Nós somos a grande potência Nós

e nossa realidade e nosso Sonho

Por isso

acertar a agulha para a Paz

imantada no Amor, campo que a tudo cobre e

de Vida, Santo !...

Seguir a búsola do coração

e acertar os ponteiros

para dar a Hora

___ a hora eterna do Amor !...___

Com pêndulos imensos imensos cada vez mais imensos

que vão até o início e continuam

no sem final

Seguir a bússola do coração. Ela a infindável em todas

/ as direções, comumente arguta, nunca diminuta

___ e toda em Amor...___

___ porque a flor o exige !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3639482
Classificação de conteúdo: seguro