Ele nos aguarda... De braços abertos...
Todos aqui...
Somos filhos de um único pai...
O amor Dele por nós é incondicional...
Ninguém é mais amado ou mais protegido...
Na mesma medida...
Somos todos igualmente atendidos.
Portanto o merecimento de algo...
Dá-se perante as nossas ações...
A vitória ou fracasso dos acontecimentos...
É apenas a reação das nossas atitudes...
Partindo daí...
Entendemos que não é a vida que nos maltrata ou condena...
Somos nós mesmos...
Nós somos responsáveis pelas coisas que fazemos.
Nosso Pai...
Continua nos aguardando...
De braços abertos...
Esperando...
O momento certo.
Ele sabe...
Que cada filho seu...
Tem um tempo... De crescimento...
E nos aguarda com todo o amor...
E torce pela vitória...
De cada filho que Ele criou.