RECORTES

Recortes

Os humanos desejam.

Pulsões tanto geram vida com arrastam para a morte.

No império das decisões, todos são deuses.

Amor reduz,

Amantes se desarmam.

Quem ama olha fixo

Ninguém converte ninguém.

Pedagogia começa com amizade.

A receita é amar.