Tire a venda e vem...

Esse brilho que vem do teu olhar,

o mistério que aparenta em tanta liberdade

Que engano é esse ?

Que sim disfarçado

num sorriso malicioso e indecente,

que gestos de carinho,

e esse jeito de falar,

pra que o escuro ?

Por que fitar no fundo e desviar o olhar ?

Por que o medo, se nossos olhos ja falam a mesma linguagem ?

De que adianta fugir, se a cada fim de estrada,

nossos caminhos se encontram ?

Vem pra mim..

Fica comigo !

Quero tua proteção,

tua segurança,

teus carinhos,

teu amor...

O passado a gente interra,

Vive o presente,

mas vem !

Perca o medo,

dispa-se do talvez,

acontece...

Apaga esse não,

me dá tua mão,

estou te amando,

e o coração,

não dá pra enganar...