Preservar o Patrimônio
Uma história se faz
De cada tempo preservado;
Faz-se de memórias,
Faz-se na conservação
De traços de um passado
Nas arquiteturas;
Nos monumento;s
Nos vestuários;
Penteados;
Na linguagem
Falada, escrita;
Em objetos,
Fotografias,
Documentos;
Faz-se preservando
A cultura de um povo
Em cada época.
Preservar o passado
É manter vivo um patrimônio
Que constitui a identidade
De uma Nação;
De uma cidade;
De uma família.
Registrar um momento
É continuar a escrever
O livro da vida
Que não tem limites de tempo
Por ser a continuação
De uma história
Por varias gerações.