pássaro
ele tem fuga para pássaros
e é tão cheio de furos
que sai muito de sua alma
até a nossa
e o encanto de um
vôo raso
em pier deslocado de desejos
chama pela cor
de um silêncio maroto
que só os bêbados
de muita vida
põem-se a bailar
com a cor de teu vestido
de amanhecer lilás
( eu vi um pássaro
a filosofar
aquilo que não sei)