só a dança

só a dança me inspira

só a dança tem o poder de me acalmar,

só a dança tem o talento de me encantar,

meus olhos se ficção em cada movimento,

não posso para de olhar,

cada movimento é um sentimento

expresso do fundo da alma dos bailarinos,

a dança me encanta, me fascina, me alucina,

me faz me desligar do mundo, é magico, a dança tem o poder...

a dança é um show de sentimentos, quando vejo uma apresentação de dança meu coração pulsa mais forte, tudo muda dentro de mim, como se a dança entrasse em meu corpo.

esse amor é inexplicável.

só a dança tem esse poder.

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 28/04/2012
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T3638118
Classificação de conteúdo: seguro