Palavras

Palavras ditas,

Palavras, palavras,

Ditas, ditas.

Ditas mas não vividas,

Perdidas no vazio,

Às vezes, geram dor,

Outras, nada, nada.

***

Palavras ditas,

Nada valem para o seu orador

Talvez nem para quem as ouça

Mas e se valer?

***

Palavras não ditas,

Também tem o seu valor

Ou será a sua dor?

Não sei quem saberá...

***

Palavras, palavras

E o homem vai soltando-as

Sem parar para pensar

Na dor, no vazio ou no valor.

Kilze Guimarães
Enviado por Kilze Guimarães em 28/04/2012
Código do texto: T3638111
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.