Sobre retratações e lobotomias

O cúmulo da excentricidade...

eu não vou retratar-me por isso,

por tão pouco eu não sofro.

O piar da piedade esmurra minha escassa paciência

e o tiquetaquear do tempo que eu quero engarrafar

para o céu alaranjar-se de um tom mais bonito de se escutar.

O cúmulo da esquizofrenia hipocondríaca:

por tão pouco eu lobotomizo-me...

A chaleira apita forte aqui dentro:

é meu sangue que ferve.

Não importo-me,

evaporo com todo o sentir (do) possível.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 28/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3638074
Classificação de conteúdo: seguro