Ó MARIA...

Ó Maria...

Mãe da Verdade

A Verdade mais Bela

Verdade Única

Verdade Eterna.

Ó Maria...

Só tu és digna de ser chamada:

Esposa do Espírito Santo

Mãe do Filho de Deus

Sacrário vivo da Santíssima Trindade

Ó Maria...

Deus em ti redimiu a humanidade

Abriu-lhe as portas da eternidade

Refez a Obra da Criação.

Ó Maria...

E com o universo inteiro restaurado

Sem a morte e o pecado

A paz, enfim, triunfará.

E tudo isso ó mãe querida

É a Plenitude da vida

É a glória dos filhos de Deus

É a conquista de Cristo

É o Reino dos Céus...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 30/01/2007
Código do texto: T363804
Classificação de conteúdo: seguro