Folhas de outono.

As folhas de outono se aproximam.

Ferozes e sem dó encobrem suas pegadas

Vacilo nas noites escuras a sua procura.

Meu peito me guia, mas minha visão distorce.

Pois as lágrimas trapaceiam e vencem!

Presas na memória do sentir, emoções outrora

Vividas, mais parecem restos secos de uma rosa

Desabrochada na ilusão.

Impiedosa desdita em meu querer!

Até o vento assovia tamanho lamento do

Coração!