O QUE VOCE ESTA FAZENDO AI?
EU NAO ESTOU FAZENDO NADA. SO *BISOIANDO
VAMOS LOGO COM ISSO ANDANDO
POIS JA ESTOU CANSANDO
E O TEMPO ESTA TERMINANDO
POR AQUI VAI FICANDO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,27,04,2012
*BISOIANDO=BISBILHOTAR + OLHANDO=BISOIANDO.