VIVER...
AMAR...
SONHAR...
pensativa.jpg?width=482
É TUDO LINDO.
TUDO SONHO.
FANTASIA.
QUE MAIS?
CONTOS
ESTÓRIAS
CANÇÕES
PAIXÕES
AMORES
TEMORES
SUORES
DORES
É A VIDA...
SERÁ VERDADE?
QUE DE TUDO ISSO
PRECISAMOS?
PARA OBEDECER E
ENRIQUECER
NOSSA VONTADE?
FANTASIA?
NÃO SERÁ ILUSÃO?
TRISTEZA?
NOSTALGIA?
COMOÇÃO?
QUE MAIS PRECISAREMOS?
PARA ALIMENTAR NOSSO EGO?
QUE NUNCA SACIA?
NEM ALIVIA?
JAMAIS ANUNCIA?QUE CHEGOU AO FIM?
QUE TERMINOU NOSSAS VONTADES?
CHANTAGENS?
VANTAGENS?
IMAGENS?
PENSE...
MEDITE...
REFLITA...
NADA VALE A PENA
TUDO É VAIDADE
DEBAIXO DO CÉU...
O QUE CONTA MESMO
É O PRINCIPAL
É A VERDADE
CERTEZA
DE VER O FINAL
DE SENTIR NO EGO
A SACIEDADE
PENSAR QUE NOSSA PRESENÇA
É ESSENCIAL
NA SOCIEDADE.
NADA DISSO É VERDADE
É TUDO
FIGURA DE LINGUAGEM
MAL DE VAIDADE.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/04/2012
Código do texto: T3637073
Classificação de conteúdo: seguro