CANTO PRA VOCÊ!

Canto pra você

destoada e rouca

de uma forma que te alcance.

Faço um canto de amor

juras ditas ao seu ouvido

Palavras e sentimentos

dedilhados em um violão

Canto meu canto

E é pra você!

embora você desconheça meu tom.