Tempo & Espaço
Cada dia um novo rumo aparece
claro e belo como o despertar
Oh Clara de tantas magia e belezas
a quem sabe e reconhece
Cada dia as nuvens do alto
vão passando fico olhando o que sucede
e o sol iluminando refletindo vida
os instantes das estrelas
Em Brilhos irresistível.
Em tantas pétalas razão e emocão
sabendo que o andar em terra e bonito e findo
em qualquer direção o céu e sublime
atmosfera em topo da montanha
Momentos...
frente a frente com o que necessito
eu fico nem que seja em tempo e espaço
em lugar indefinido esbaforido
o sol mim aquece e a paz tranquiliza
como filha rendida aguado em vida
sinto o favorecido reflexo!
olvida e tecida ...
sóis planta da tua mesma espécie
gravida de esperança
assim e a natureza
terra chamando céu
que dança ao universo
*Verso Inspirado ao som do Axé da música Nação Da Inesquecível Clara Nunes.