Então venha!

Faça-me um favor...

Ignore todo o resto

E entregue-se de corpo e alma.

Venha viver esse amor que te ofereço

Sem temer, sem vacilar...

Sei... Não sou bem o que desejava

Sei... Te causo inseguranças e duvidas.

Mas sei também que o que sente

É bem maior.

E que será capaz de deixar para traz.

Temores e medos.

Então venha !