SONHO DE REAL COMPLETUDE

Precisamos aos poucos deslocar o matriarcado

a começar pelo nosso aqui de pindorama...

É como uma mesa com uma perna ainda torta

precisamos estabilizar as funções

Com gestos pequeninos pra não ofender, mas que tenham

/ força de conclusão espiritual

Ajuntarmos à mesa comum fragmentos de sal

Porque "nesse mundo tão desigual" darmos a conclusão ainda

/ pendente do Carnaval

Algumas palavras precisam ser bem ditas, alguns gestos,

/ bem feitos

Não nos deixarmos levar pelo baixo-ventre,

mas altearmos a voz para a verdadeira plenitude

Caminho da Infinitude, por mais que isso nos doa

O resultado será uma curva nem pra lá nem...aquém... de Boa

___Apenas boa ...___ nem a grandiloquência das forças

/ tremendas nem...uma coisa à toa...

O verdadeiro canto das aves e mais ...saudável...

A primeira revolução foi como todas elas foi só um processo

/ ___obtivemos poder

de traçar os deuses segundo um outro destino

mais masculino!...

Mas os deuses não bastam : queremos a Divindade !...

Termos nossas próprias almas costureiros primeiros do rasgo

Assinalados

Heróis Épicos Contra o Deserto

Rotas no mar foram feitas para serem...corrigidas...

e isso é !... Vida !...

Deixarmos quando voltar a Alma a nós encontrarem

diálogo

para a colcha de retalhos e por isso puríssima

juntos

pro nosso descanso

Com a Alma nelas ( em nós ) ( em vós ) : Nelas...

começará___sem intervalo___ a Primavera...

Já sinto sentimos...___ este sol brilha sem diluição...___

à Concha Aberta do Coração!...

Ele nos transformará em Mar

santo em cada uma de suas gotas de sal...

___unidos enquantos ___

e em cada um de seus... cantos !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3636339
Classificação de conteúdo: seguro