EU SOU

Odeio os devaneios de mim mesma. Me trair as atitudes, me cegar, fingir não ser, tolerar, questões, indagações....

Odeio as noites mal dormidas, as vezes mal vividas, me tremer na fotografia, questionar o inquestionável, ser amável, dócil...agressiva, passiva...pra agradar.

Odeio olhar pra mim mesma, me decifrar, configurar, o pensar imaturo, o sonhar inseguro...o pensamento impuro;

Quem fui....quem serei....E EU SOU! ACEITE!

Uma deusa qualquer
Enviado por Uma deusa qualquer em 27/04/2012
Código do texto: T3636308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.