PLANTADO, FINALMENTE

                   A todos os que sonham a modesta
               glória literária...



A presença de um
Carlos Drummond
de um João Cabral
me paralisava

mas a bondade da magia
            / abracadabra da palavra
                              / em
poesia... me ajudou!...
__ encantamentos sortilégios
                  / discernimentos...__
me transformaram num rato
                                 / solitário
à desimportância dos
                                / monumentos
dei uma de astronauta desafiei
               / a abóbada dos céus
passei a roer as bases
                                  / do Pedestal

me surpreendi
encontrei seiva :

eram apenas árvores,
             / destacadas e frutíferas
                       /  cheias da água
mais pura
arrisquei maltraçar tomado
                                  / de bem
com minha roupa própria
                         / ou imprópria
( a moda muita vez faz-se
                             / uma ditadura )
fui à rua ( do Brasil e do
                                 / Mundo !... )

o Pomar Continua...


          
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3636292
Classificação de conteúdo: seguro