REFLEXÃO

É nítido o dia nas letras

graças a essa capacidade que temos

de arrumar o Mundo

e a voz que soa na nossa é todas as outras

são vozes da linguagem a lâmina da onda

___ suave ___ chega à praia !...

___ ... e enche o Mundo...___

... e somos um só som, verdes azuis como o mar e ___o sol___ :

___um céu cheio !...___

de azul!...

___ o nosso escuro, profundo azul!...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/04/2012
Código do texto: T3636263
Classificação de conteúdo: seguro