MAIS UMA VEZ – PERDIDA
A vida corre... passa sem se importar com o tempo.
Nós é que vivemos fracionando o tempo:
para isso, Para aquilo...
Queremos tempo para o momento,
Queremos tempo para o amor, para amar, ser visto.
Terminamos fracionando também a vida,
vivendo o amor pela metade,
o amar em capítulos.
Deixamos de sentir para medir...
Medir sentimentos, envolvimento,
Medir o tempo para se está junto...
E entre, a tantas unidades de medidas:
Fico perdida nesse mundo!
Natal-RN, quinta-feira, 26 de abril de 2012