Não Te Queixes
Ah, não te queixes
Em precipitação
Não julgues lamento
À emoção.
Não te deixes
Se levar por ventos
Que, sobrepostos,
Não tocam o chão.
A cidade corre
Não para em ti
Não te queixes
Espera vir.
Não te queixes
Sem te lembrar
Que só atrofia
Quem pára em si.