Por que?

Por que ainda insisto em te querer

depois de por você tanto sofrer ?

Por que meus olhos não fecham ao te ver passar?

Queria simplesmente poder te ignorar...

dar a volta por cima ,

sair e não mais voltar.

Te dizer adeus.

Bye...e Até nunca mais !