INSTA QUE MODIFIQUEMOS A TEOLOGIA ( Ideias Correntes de um Novo Tempo )

Mergulhava à procura de pérolas

mas o mar era a pérola, ele

a concha

Os ventos do mar concentravam nele

o Oceano

Só o mergulho no mar, fluindo com o espírito que com-em-flui

/ em tudo

indica, eternizando a tudo

e desfazendo o ao muro

Ah! só isso propicia

___uma Vida digna !...___

No mar___seja onde estiver...__ e suas cordas nunca mortas

__ seja cidade deserto campina__

ou o orvalhado Lírio ___seus convívios__

não o chão ___ restritivo limitativo

pouco lisível__ num pouco digno__

só o mar___não o chão era a sua

___diretiva !___

" Um outro modo de sublime e pura narrativa

capaz __de__ é ___modificar ...___

nossa imprecisa ( por ora )

a Teologia !"...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3635023
Classificação de conteúdo: seguro