Baú 
 
Os dias seguem 
Os anos passam
As lembranças ficam
A saudade permanece 
E assim, a vida segue
Fazendo seus retalhos
Ao passo de cada dia.
 
Vem o dia
Chega a noite
Um novo amanhã 
Um novo recomeço,
Mas, no coração
As pegadas vão ficando
Dos que por ele passaram
Deixando suas histórias,
Suas memórias
Transformando-o num baú 
De tristezas, de felicidades 
De alegrias e saudades.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/04/2012
Código do texto: T3634813
Classificação de conteúdo: seguro