pensar

PENSAR (by luciana ruschel)

Que pode uma criatura senão, amar?

amar e esquecer,

Sinto-me,sem sentir, todo abrasado no rigoroso fogo que me alenta

Fogo que se consome no chão que eu reviro

Já nem se escuta a poeira

que o gesto espalha no chão.

A vida conta-se inteira,

em letras de conclusão.

No solo vira semente?

Vai tudo recomeçar?

Ah, se tu como vento do norte, assim Levasse minha alma que tenho,

pudesse levar

Fosse por onde fosse,pra longe da idéia

De eu ter que pensar

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 26/04/2012
Código do texto: T3634626