A vida

Ele voa, ele canta e sabe,

Sabe que a voz é como encanto.

Ele voa dança e brinca,

Brinca de convencer o que é o bem.

Mostrou-lhe - a vida - o que é a verdade;

Mostrou-lhe de um modo tão cruel;

A vida não se fez convencida

Com aquela alegria de viver.

Uma surpresa, uma azar;

Aconteceu como com qualquer um.

Foi num vôo, num canto, numa dança

Que ele morreu, triste e frio na boa manhã.

Lembra-te que os que voam, cantam

E dançam durante toda a vida

Têm a felicidade em companhia;

Que apesar de um fim tão pobre

É rica a outra vida que terá.