Se você não é poeta 


Se você não é poeta
só acredita que pode ler
uma certeza vou te dizer
se tens amor no coração
um grande poeta pode ser...

Pra ser poeta não precisa ser o melhor
basta ser sincero e deixar fluir do coração
palavras sem preconceito e ter no peito
toda sinceridade que sua alma transpira...

Transfira pro papel seus desejos
suas tristezas e alegrias...
sonhe o sonho do outro
permita-se sonhar...

Deixe sua alma falar por você
através da inspiração que todo apaixonado tem...

Mas...lembre-se...
sem o ingrediente principal
o amor incondicional
poeta nunca poderá ser...

Jataí.GO
24.01.07