JUNTOS COM OS OUTROS


 
   Termos uma Memória pra cultivar é
     uma das Boas Coisas que
                       / a Divindade nos deu
     Como uma daquelas antigas bolas-
                      / de-gude enrodilhada
     de cores
     em nós está a Memória
     com seu sol
     Pouco importa o Alzheimer ___es-
                                / sa Memória
     está dentro do coração da célula
                         / ___nunca se apaga
               / lâmpada
     de Aladim desperta seu Gênio
     ao ser acariciada pelo Amor !...
     Somos a flor concretizada. Sempre
                                   / abrimo-nos
      e o vento nos leva pra mais longe
      painas ___entre as nuvens :
                      / Memória dos Azuis... 

      Lembro ___mais que
                       / proustianamente não
                            / sou só lembrado
      e meus membros comparecem
                    / na terra como
      um arado
      Sutil, mas concreta presença...
      Cheio de experiência !... 

      Talvez, por isso, memórias sejam
                     / ponto forte na Literatura
                                / brasileira não
      pela quantidade, mas pela
      Qualidade...
      Vemos pelo caleidoscópio das
                     / estrelas e a nossa
            / atuação aumenta
      constelações
      até vermo-nos a si
      aureolados de Outono Primavera
                        / Verão e Inverno
      cheios de abris setembros
      gostosos outubros cheios de frutos
      irradiantes e cálidos dezembros 
      doces junhos com gostos de sol
                                          / posto
       e juntos com os outros !... 



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3634293
Classificação de conteúdo: seguro