UM SÓ ESPELHO


     Um cara trabalha na China
     e aumenta o Crescimento aqui
     Trabalhamos aqui e com esta Santa
                                           / Alavanca
      se cresce acolá
      Concretizamos todo o Além. Não so-
              / mos Ninguém mas Alguém
      de verdade!...
      __e me espanta__ nessa__ gorda__
                                          / obviedade__
     __ o ainda não percebermos
                                               / nos vermos__
      ___no justo espelho___
      de uma só Humanidade !...

             

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/04/2012
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3634189
Classificação de conteúdo: seguro