REFLEXÃO

Sabe meu senhor,

Há tanta coisa que preciso lhe dizer e perguntar.

Queria saber por que há tanta injustiça no mundo?

Por que os homens não param de lutar

E se unem por um sentimento mais profundo?

Por que estão querendo destruir seu paraíso

Que era para ser só de amor.

Por que sem perceber estão acabando com tudo

Que o Senhor nos ofereceu?

Por que deixaram a sua palavra de lado

E fizeram nascer ao invés do amor o pecado?

Sei que um dia Cristo voltará,

Mas será que a história não se repetirá?

Sabe Meu senhor,

Meu sonho voa muito alto

E imagino um mundo bem diferente,

Sem ódio, fome, guerra:

Essas coisas deprimentes.

As pessoas unidas numa corrente de paz

E voltadas para o céu,

Olhando o sol que brilha forte

E a todos satisfaz.

Angela Maria Dalla torre
Enviado por Angela Maria Dalla torre em 26/04/2012
Código do texto: T3634169
Classificação de conteúdo: seguro