Medo
Muro entre casas
Cameras e proteção
Tentam dirfarçar o medo
Da população
Cavalo e cavaleiro
o medo do dragão
Nos mares e oceanos
peixe e tubarão
Em um beco escuro
Se esconde um ladrão
E você aperta a bolça
Acelera o coração
Poesia sem rima,
Estrofe ou refrão
Reis e nobres
Sem educação
Imperialismo americano
Fome e globalizacão
Continente africano
E crianças sem pão
Virtude de mendigo
Rico sem coraçao
Asas de um sonho
Medo sem razão