O gêmeo mau

Temos o livre arbítrio

e podemos escolher o caminho a seguir

ou agirmos como um Mártir

e simplesmente nos sucumbir

aos maníacos insaciáveis

que tentam nos engolir.

Qual o mal que lhe traz aqui

ou qual o bem que lhe fará sair?

Saiba que se me convidar para um mambo

é no tango que irei cair,

não importa a cor da rosa,

sempre haverão espinhos a surgir.

Traga-me algo novo do qual eu possa usufruir,

traga-me um chapéu com uma pena de Juriti.

Com meu jeito nobre e sutil

eu acendo o pavio,

sempre estarei aqui para lhe persuadir

então aguarde o que ainda está por vir!