A Imensidão

A imensidão.

Sentimento que não foi em vão.

Contemplação.

Emoção deserta.

Incerta verdade.

Proferida por palavras

que foram jogadas ao vento.

O que foi revelado?

Quando estavas viajando

na imensidão infinita do tempo?

Que a paixão é sumo reservada

para as nossas expectativas futuras?

Que a prepotência tira as chances de

um amor que desagua em mares de

eterna vontade?

Que posso fazer para trazer-te liberdade?

Se você já rabiscou o seu horizonte a giz?

E agora caminha imensamente sozinha.

És tão indiferente para tudo e todos

Só tentando ser feliz.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/04/2012
Código do texto: T3633652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.